МИД РФ проговорил о причастности сверчков к «гаванскому синдрому» - Квартира и дача
Мама бросила малеханьких малышей одних и уехала в круизВ русском регионе мужик из-за ревности поджег дома кровать с супругой и сгорелСтало понятно о роботизации инженерных войск РФВ США заявили о начале третьей мировой войныГражданин России возжелал реализовать редчайшую валютную купюру за десять миллионов руб.Появились подробности о отысканном в снежной пещере россиянинеВ русском регионе 16-летний юноша с ножиком расправился с бомжомПутешественник посетил церковь в Испании и не выжил после удара колокола по головеМашины скорой в русском регионе оборудуют системами борьбы с дронами«Арктик СПГ-2»
Mid rossii zajavil o prichastnosti sverchkov k gavanskomu sindromu 5b6c643.jpg

МИД РФ проговорил о причастности сверчков к «гаванскому синдрому»

Захарова: США пробуют перекрыть свои провалы поиском «российского следа»

Соединенные Штаты пробуют перекрыть собственные провалы при помощи поиска «российского следа» в явлении «гаванского синдрома», которое они сами раньше связали со сверчками. Об этом сказала оф. агент МИД РФ Мария Захарова в разговоре с RTVI.

«Может-быть, пробуют свои провалы перекрыть возлюбленной темой «русского следа». Может-быть, сверчки внесли», — заявила Захарова.

Она также напомнила, что раньше «америкосы официально узнали», что к «гаванскому синдрому» причастны сверчки.

Раньше южноамериканский канал CBS Новости заподозрил спецслужбы РФ в причастности к случаям «гаванского синдрома» у дипломатов США. Это явление, вероятно, представляет собой неврологическое болезнь и проявляется в потере слуха, тошноте, головных болях и расстройстве равновесия.

Личное заглавие болезнь получило в честь столицы Кубы, потому что подобные симптомы были первый раз зафиксированы у дипломатов в Гаване в конце 2016 года.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности