Министр сельскохозяйственной политики Украины Сольский выслан в отставку - Квартира и дача
В Госдуме раскрыли позиции наемников на УкраинеБорьба с ДРГ и активность спецслужб УкраиныГраждан РФ предупредили о дилеммах на даче5-ь европейских государств зачастую отказывали россиянам в визеБлаговерная Канье Уэста прогулялась по улице без штановУкраина три раза за ночь пробовала штурмовать местность РФГенеральная прокуратура востребовала бессрочное для вора в законе ШишкановаЖеланию в крайний раз заняться сексом с бывшими отыскали разъяснениеМужик сделал интимную операцию и пожалел об этомНазван метод совладать с неудобной неувязкой во время орального секса
Ministr agrarnoj politiki ukrainy solskij otpravlen v otstavku 61d4726.jpg

Министр сельскохозяйственной политики Украины Сольский выслан в отставку

Рада уволила министра сельскохозяйственной политики Украины Сольского из-за уголовного дела

Верховная Рада Украины выслала в отставку министра сельскохозяйственной политики Украины Николая Сольского из-за обвинений в коррупции. Об этом рассказывает ТАСС со ссылкой на депутата парламента Ярослава Железняка.

Он подал в отставку 25 апреля после предъявления обвинения в нелегальном завладении гос землей от Государственного антикоррупционного бюро Украины (НАБУ).

В ведомстве считают, что Сольский стоял во главе коррупционной схемы, в итоге которой у страны была похищена земля общей площадью 2,5 тыщи гектаров.

НАБУ предъявило обвинение участвовавшему в схеме депутату Рады в нелегальном обогащении на 11 миллионов гривен (больше 26 миллионов руб.). По данным украинских СМИ, подозреваемым по делу о нелегальном обогащении проходит депутат от фракции «Прислужник народа» Андрей Клочко.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности