Минпромторг среагировал на слова о налоговой нагрузке для металлургов - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Minpromtorg otreagiroval na slova o nalogovoj nagruzke dlja metallurgov 7e32c93.jpg

Минпромторг среагировал на слова о налоговой нагрузке для металлургов

Минпромторг именовал необычными слова Мордашова о налоговой нагрузке на металлургов

Заявления главы совета директоров «Северстали» Алексея Мордашова о налоговой нагрузке на металлургов являются необычными. Об этом проговорил подменяющий главы Минпромторга Виктор Евтухов, его слова приводит РИА Анонсы.

Он отметил, что металлургия является 1-й из фаворитных отраслей по объему инвестиций в российскую экономику. Также, правительство постоянно оказывало нужную поддержку этому направлению.

Евтухов напомнил, что 2-ва года вспять из-за роста цен на металл Федеральная антимонопольная служба (ФАС) начала дознание в отношении ряда компаний, в том числе «Северстали». Предприятия признали виноватыми и оштрафовали, но правительство пошло навстречу металлургам и уменьшило суммы взысканий до малых.

«После чего непонятно слышать заявления Алексея Мордашова о том, что правительство не слышит дело, не идет навстречу бизнесу, а фискальной политике страны не хватает предсказуемости», — отметил Евтухов.

Раньше во время Петербургского интернационального экономического форума (ПМЭФ) Мордашов проговорил, что современный уровень налогов и сборов в РФ стоит зафиксировать но бы на год. По его воззрению, рост сборов, а именно налог на добычу нужных ископаемых (НДПИ), может взорвать доверие и мотивацию бизнеса.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности