В Германии пропала девятилетняя беженка с Украины - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
V germanii propala devjatiletnjaja bezhenka s ukrainy e48b542.jpg

В Германии пропала девятилетняя беженка с Украины

Bild: девятилетняя беженка с Украины пропала в Германии по пути в школу

Девятилетняя беженка с Украины пропала в Германии по пути в школу. Об этом рассказывает Bild.

По данным издания, вероятной первопричиной исчезновения девченки именуют встречу с биологическим папой, которого ранее лицезрели в Чехии. Мама девченки с ним рассталась. При всем этом в правоохранительных органах заявили, что уже отработали эту версию.

Малыш пропал 3 июня по пути к остановке школьного автобуса. Сотрудниками милиции уже было изучено больше 10 терабайт записей камер видеонаблюдения из публичного транспорта, магазинов, еще сбер банков и с автобусной станции. На этот миг отыскать какие-то подсказки не удалось.

В феврале издание Bild писало, что в Германии только 25,2 процента беженцев с Украины устроились на работу, невзирая на повышение числа рабочих мест. Создатель материала рассказал о нежелании украинцев трудиться из-за больших пособий. По данным издания, в Германии украинским беженцам выплачивают пособие на сумму в 563 евро, еще до 471 евро выплачивается на малыша. Также руководство покрывает жилищные и дополнительные расходы.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности