Мизулина отдала советы получающим извещения о терактах россиянам - Квартира и дача
Путин поздравил служащих органов местного самоуправленияЖителей России возмутил бегавший по детской площадке в одних трусах мужикЕС и НАТО отреагировали на решение Конгресса США о помощи УкраинеРоссиянам окрестили главные признаки телефонного мошенничестваВ РФ снизились реализации сигаретИлон Маск ответил решение Конгресса США о помощи УкраинеВ Европе решили отказаться конфисковывать замороженные русские активыКузнецова признали первой звездой матча «Каролина» – «Айлендерс»Система «Волнолом» выручила джип с бойцами от налета дронов ВСУРусские военные взяли под контроль несколько населенных пт в ДНР. Что происходит на донецком направлении СВО?
Mizulina dala rekomendacii poluchajushhim soobshhenija o teraktah rossijanam 22fad34.jpg

Мизулина отдала советы получающим извещения о терактах россиянам

Глава ЛБИ Мизулина посоветовала помечать как мусор извещения о терактах

Глава Лиги неопасного сети (ЛБИ) Екатерина Мизулина отдала советы россиянам, получающим извещения, в каких неведомые предлагают им сделать теракт. Подробности она раскрыла в собственном Telegram-канале.

Мизулина поведала, что с 23 марта она получила 27 тыщ жалоб от подростков и их родителей на извещения в Telegram, в каких несовершеннолетним предлагают приобрести орудие либо сделать теракт. При всем этом, отметила глава ЛБИ, в схожих посланиях постоянно указывалось определенное место проведения теракта.

Мизулина выделила, что вербовка террористов не происходит схожим образом. «Всем, кто на данный момент получает такие извещения, я убедительно рекомендую сейчас посылать жалобу на мусор в службу саппорта соцсети о юзере, перекрыть и ни при каких обстоятельствах не вступать с ним беседа», — отдала она совет россиянам.

Она также дала совет юзерам сети быть бдительными и хранить спокойствие.

Раньше Мизулина предупредила, что от имени ЛБИ россиянам рассылают неверные извещения о минировании школ и торговых центров. Она заявила, что обратилась в МВД в связи с этой ситуацией.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности