Молдавский государственный деятель обвинил пограничников в политическом терорризме - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Moldavskij politik obvinil pogranichnikov v politicheskom terorrizme b72ba4f.jpg

Молдавский государственный деятель обвинил пограничников в политическом терорризме

Фаворит партии Молдавии «Шанс» Лунгу счел политическим терроризмом личное задержание

Фаворит молдавской оппозиционной партии «Шанс» Леша Лунгу обвинил задержавших его пограничников в превышении возможностей. Об этом рассказывает ТАСС.

«Политический экстремизм, систематизированный в Молдавии преступной группировкой Партии деяния и солидарности, длится», — проговорил он. Государственный деятель отметил, что в конечное время многократно пересекал границу. «Никаких заморочек не появлялось», — отметил Лунгу. Из его слов, пограничники инспектировали его багаж 2-ва с половиной часа. Но они не смогли ничего отыскать и передали его таможенной службе, которая проверила его за 5-ь минут и, ничего не обнаружив, отпустила.

Раньше оф. агент министерства зарубежных дел РФ Мария Захарова прокомментировала задержание Алексея Лунгу в кишиневском аэропорту. Она случившееся с парилкой, в которую попадают граждане республики.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности