«Мусульманский джихад» показал свежее видео с похищенным гражданином РФ - Квартира и дача
Играющий в США русский хоккеист сравнил цены в Америке и на родинеВ РФ начались трудности с выводом юаней с МосбиржиСША разрешили Украине удары по приграничным территориям РФЮзеры сети вспомнили о самых ужасных словах партнеров во время сексаМужчину с назойливой секс-фантазией предупредили о ее угрозыНазвана наилучшая диета для юности мозгаПопулярная писательница издержала практически 1 000 000 руб. на уколы ботоксаУказаны методы избежать ранешней сединыДоктор призвала отрешиться от неких товаров ради здоровья щитовидной железыРаскрыты самые вредные летние сладости
Islamskij dzhihad pokazal novoe video s pohishhennym grazhdaninom rossii 4e50394.jpg

«Мусульманский джихад» показал свежее видео с похищенным гражданином РФ

«Мусульманский джихад» показал свежее видео с похищенным гражданином РФ Трухановым

Военное крыло конструктивного движения «Мусульманский джихад» группировка «Сарая аль-Кудс» показало свежее видео с находящимся в заложниках гражданином РФ Александром Трухановым, который был похищен во время нападения на Израиль 7 октября 2023 года. Видео размещено в Telegram-канале движения.

Дата записи размещенных кадров неведома. На видео мужик сообщает на иврите, что с ним все в порядке, невзирая на продолжающиеся со стороны Израиля обстрелы сектора Газа.

29 мая радикальное движение первый раз показало кадры, на которых мужик, представившейся как Александр Труфанов, на иврите обратился к израильтянам с призывом к терпению и пообещал в наиблежайшие деньки поведать о том, как был похищен.

Дипломатическое представительство Израиля в РФ подтвердило личность Труфанова. Дипломаты уточнили, что у мужчины имеется двойное подданство. Он был похищен совместно с семьей, но его мама, бабушку и жену удалось высвободить, его батя нападение боевиков не пережил.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности