Мужик отрезал старому родственнику половые органы и скрылся - Квартира и дача
«Искандер» стукнул по стоянке украинского ж/д эшелона в Харьковской областиВ КГБ поведали об отводе украинских войск от границы с БелоруссиейИзраиль ответил информацию о смерти фаворита военного крыла ХАМАССборной Испании угрожает штраф в конце Евро-2024 при одном условии«Газпром» раскрыл объем транзита газа через УкраинуВ США заявили о возможности РФ добраться до Киева по мере надобностиУстроителя незаконной мусульманской школы в Уфе арестовалиВ Белоруссии поведали о мерах по защите границы с УкраинойГражданин России Козлов о пытках ХАМАССобственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управления
Muzhchina otrezal pozhilomu rodstvenniku genitalii i skrylsja 9d012d3.jpg

Мужик отрезал старому родственнику половые органы и скрылся

В Германии мужик по неведомой причине отрезал старому родственнику член и яйца, после этого скрылся. Об этом пишет Spiegel.

66-летнего мужчину из Херне в томном состоянии отыскали дома полицейские. Соседи ночкой услышали непрекращающийся лай собаки в доме пенсионера и вызвали правоохранителей. Прибывшие на место пожарные вскрыли дверь по требованию милиции, оттого что снутри кто-то стучал в ответ на просьбу открыть. Снутри представители критических служб отыскали мужчину в томном состоянии. На месте не было ни орудия убийства, ни отсеченных половых органов.

Невинный Джо.Как самый хороший бойскаут США, побывавший на приеме у царицы, перевоплотился в знаменитого ожесточенного маньяка?Маньяк с хорошими очами безнаказанно пытал 10-ки дам.Спустя 30 лет молчания он признается в новых преступленияхВеликий лжец.Почему правонарушителя, которого называли консистенцией Тома Рипли и Ганнибала Лектера, отпустили на свободу?

Сейчас после госпитализации пострадавший не сумел дать показания из-за сильного шока и перепутанного сознания. Но и после он не рассказал милиции ничего о нападавшем и потенциальных причинах произошедшего. Несколько месяцев спустя следовали вышли на след близкого родственника пенсионера — 32-летнего мужчину из Дортмунда. Это удалось сделать благодаря анализу ДНК, которую отыскали на месте злодеяния.

Подозреваемого допросили и задержали, милиция в реальный миг не разглашает его мотивы. Против мужчины выдвинули обвинения в причинении трудного вреда здоровью и попытке убийства.

Раньше сообщалось, что в южноамериканском штате Колорадо девушка разозлилась на возлюбленного и отрезала ему член. 32-летняя Шэньтин Го напала на мужчину в отеле, где они прекратились.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности