Мужик посетовал на нежданные последствия секса втроем - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Muzhchina pozhalovalsja na neozhidannye posledstvija seksa vtroem 0060eae.jpg

Мужик посетовал на нежданные последствия секса втроем

Мужик попросил супругу о сексе втроем и столкнулся с внезапными последствиями. На плохой сексапильный опыт он посетовал на форуме Reddit, пишет Ежедневно Звезда.

Мужик сказал, что издавна грезил о сексе втроем. Он условился с супругой, что они один раз попробуют это, а потом возвратятся к обыкновенной домашней жизни. «Мы занимались сексом с подругой супруги. Это было удивительно. Это все, чего я когда-либо желал», — вспоминает мужик. Но после произошедшего жена отказалась заканчивать опыт и возжелала повторить его с другими дамами.

Творец поста признался, что любит супругу и желает интимной близости только с ней, но она не вожделеет его слушать. «Она легко отрешается уважать мои желания, и я не знаю, что сейчас делать», — посетовал мужик.

Большая часть юзеров форума порекомендовали творцу пообщаться с супругой и признать, что чувственный опыт с подругой был его ошибкой. Нашлись и те, кто указал, что назойливые желания нельзя пренебрегать, потому что человек их рано либо поздно произведет.

«Вчера мы совместно смотрели дом. Нынче ты с любовницей!»Влюбленные идут на почти все, чтоб вычислить изменника. Удивляются даже сыщики«И не гласите мне, что она этого не заслужила»На что идут влюбленные, чтоб отомстить за измены

Раньше были названы страны с самыми большенными членами у парней. После анализа данных Мир Population Review исследователи заключили, что мужчины из Судана имеют самый немаленький средний размер члена — 17,96 сантиметра.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности