Узнавшая о раке мозга 23-летняя девица поведала о первом симптоме заболевания - Квартира и дача
Есть ли смысл судиться с курящими соседямиМедведев фразой «оборзевшие меркантильные твари» среагировал на 1-но предложение СШАНа Украине задержали пытавшихся бежать в Венгрию уклонистовСША после визита Путина во Вьетнам вышлют туда ассистента госсекретаряУкраинский дрон сбили при попытке штурмовать РоссиюВ Минобороны обсудили автоматизацию процесса получения военнослужащими льготЛавров именовал самую близкую к реальности мирную инициативу по Украине18-летняя будущая жена Лепса ответила критикам их романаЯпонская компания купила 10-ь запусков американских ракет ElectronЛавров указал на поддержку позиции РФ мировым большинством
Uznavshaja o rake mozga 23 letnjaja devushka rasskazala o pervom simptome zabolevanija c1369d8.jpg

Узнавшая о раке мозга 23-летняя девица поведала о первом симптоме заболевания

23-летняя Лорен Бум выяснила о раке мозга после обследования из-за онемения лица

23-летняя Лорен Бум несколько месяцев чувствовала не обычный признак, который списывала на дисфункция пищевого поведения, но он оказался признаком рака мозга. Историю женщины обнародовал Ежедневно Mirror.

Бум поведала, что до того, как выяснила о собственном диагнозе находилась под неизменным наблюдением докторов из-за расстройства пищевого поведения. Когда она 1-ый раз ощутила онемение лица, то решила, что это еще одно проявление ее заболевания. «Я пошла к терапевту, там мне произнесли, что близко с челюстью могло защемить нерв либо это может быть что-то неврологическое. В феврале 2023 года меня направили на МРТ, там произнесли, что у меня поражение мозга», — вспоминает девица.

Она поведала, что через 2-ва месяца ее направили на повторное осмотр. На данный раз у нее отыскали злокачественную опухоль мозга — астроцитому 2-ой стадии. Скоро ей провели операцию и удалили новообразование, но в мозге все равно остались пораженные участки. «Мне произнесли, что это не новенькая опухоль, а остаточная. В этом месяце мне предстоит еще 1-но изучение, чтоб найти, нужна ли мне 2-ая операция», — поведала Бум. По ее словам, если докторы решат оперировать, то ей придется быть в сознании во время процедуры, потому что опухоль размещена рядом к участкам мозга, которые отвечают за мобильность.

«С утра человек был здоров, а к вечеру захлебывался кровью»Как страшный вирус убил больше людей, чем две мировые войны«Я понимала весь страх моего диагноза»Как живут жители России с редчайшим болезнью крови

Раньше обитательница штата Айдахо (США) Марианна Браунинг поведала, что не замечала развитие меланомы, пока хворь не достигнула последней стадии. По ее словам, первым признаком стала шишка на ноге, которая появилась из-за того, что рак достигнул лимфатической системы.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности