На месте хлопка в Петербурге отыскали железную коробку с проводами и порошком - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Na meste hlopka v peterburge nashli metallicheskuju korobku s provodami i poroshkom b74786f.jpg

На месте хлопка в Петербурге отыскали железную коробку с проводами и порошком

В Петербурге в котельной отыскали коробку с проводами, раньше там раздался хлопок

В Петербурге в заброшенной котельной, где раньше был слышен хлопок, отыскали железную коробку с проводами и неустановленным порошком. Об этом рассказывает «Фонтанка».

Шумный звук услышали обитатели 1-го из внутригородских образований услышали днем 3 мая.

Издание утверждает, что в котельной также был найден детонатор и предмет, схожий на взрыватель. Находку выслали на экспертизу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Раньше было размещено видео, на котором слышно звук хлопка либо взрыва. Разместивший запись Telegram-канал утверждает, что шумовая волна распространяется параллельно стальной дороги в Павловске, по этой причине хлопки слышны в различных местах.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности