Уехавший в США фигурист поведал о тоске по РФ - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Uehavshij v ssha figurist rasskazal o toske po rossii b769084.jpg

Уехавший в США фигурист поведал о тоске по РФ

Уехавший в США фигурист Ваня Десятов проговорил, что скучает по друзьям из РФ

Прошлый русский фигурист Ваня Десятов, уехавший в США, поведал о тоске по РФ. Его слова приводит A Divine Спорт.

Атлет проговорил, что в США можно привыкнуть к культуре и языку, но очень нелегко быть без собственных друзей. «Я очень скучаю по своим друзьям из Столицы. Но я познакомился со многими русскими людьми», — поведал он. Десятов добавил, что разговаривает с выходцами с Украины.

В июне 2023 года Десятов растолковал отъезд в США. Атлет проговорил, что главной первопричиной переезда было желание представлять себя на международном уровне, потому что ни Республика Беларусь, ни РФ не могут делать этого в этот миг.

Десятов выступает в танцах на льду. До 2021 года он вкупе с партнершей Екатериной Андреевой выступал за Россию. Потом год пара представляла Белоруссию и стала победителем первенства страны посреди юниоров. В июне 2022 года он встал в пару с американкой Изабеллой Флорес и на данный момент тренится в Штатах.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности