На PlayStation 5 появятся игры с PS3 - Квартира и дача
Демонтаж декоративных коробов для доступа к общедомовым коммуникациям в квартирах МКДНа машину свалилось «общедомовое» оконное стекло. Высший Трибунал РФ разбирался в аспектах возмещения вредаГенералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего Запада
Na playstation 5 pojavjatsja igry s ps3 eaa8a10.jpg

На PlayStation 5 появятся игры с PS3

Gadgets360: Сони добавит поддержку неких игр с PS3 на PS5

На консолях PlayStation 5 в обозримом будущем можно будет запустить старенькые игры, вышедшие для PlayStation 3. Об этом рассказывает издание Gadgets360.

Журналисты медиа сослались на доклад популярного инсайдера Джеффа Грабба, который проговорил, что компания Сони работает над оборотной совместимостью игр с PS3 «довольно длительное время». Из слов Грабба, он ждал, что японская компания скажет об этой функции сначала года, но этого не случилось. «Но это не означает, что этого никогда не произойдет», — подытожил профессионал.

Сообщение Грабба соответствует отчету основоположника портала XboxEra Ника Бейкера. В собственном подкасте Бейкер проговорил, что поддержка неких игр PS3 точно появится на действующих консолях Сони. Также творец отметил, что идет речь не о полной оборотной сопоставимости, другими словами на PS5 не будут доступны все раритетные тайтлы. Из его слов, идет речь о поддержке избранных игр, каждую из которых будут переносить раздельно.

Ожидается, что игры с PS3 будут перенесены с внедрением эмулятора. Возможно, Сони объявит об этой функции до конца года. На приставке своевременного поколения PlayStation 5 работает функция оборотной сопоставимости, позволяющая запускать игры PS4.

В конце июня глава Xbox Game Studios Мэтт Бути проговорил, что GTA VI повлияла на сроки выхода других тайтлов. Из его слов, большие студии пересмотрели дату релиза собственных игр, чтоб она не накладывалась на дату выхода новейшей части GTA.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности