Туристка отправилась на йога-ретрит на Багамах и таинственно пропала - Квартира и дача
Во Львове выстрелили в бывшего депутата Рады ФарионРаскрыт метод одолеть в любом спореДоктор именовал причину возникновения отеков и боли в ногахДоктор перечислил неотклонимые мужчинам старше 45 лет анализыДамам перечислили главные предпосылки понижения либидоЖителей России призвали каждый денек пить один известный сок для профилактики ракаВрач предупредил о укрытых опасностях бокала вина по выходнымУказаны предпосылки пришествия ранешнего климаксаВрач именовала надежные методы защиты от ненужной беременностиУказаны методы выстроить счастливые чувства после трудного разрыва
Turistka otpravilas na joga retrit na bagamah i zagadochno ischezla 5f62004.jpg

Туристка отправилась на йога-ретрит на Багамах и таинственно пропала

Ежедневно Mail: туристка из Чикаго отправилась на Багамы и таинственно пропала

Южноамериканская туристка отправилась на йога-ретрит на Багамах и таинственно пропала спустя две недели. Об этом рассказывает Ежедневно Mail.

Уточняется, что 41-летняя Тейлор Кейси из Чикаго приехала на полуостров Нью-Проовиденс 3 июня, а в крайний раз ее лицезрели 19 июня. Пропажу дамы увидели на последующее утро, когда та не явилась на занятия. Семейство Кейси хочет прибыть на Багамы, чтоб участвовать в ее поисках.

Куда отправиться расслабляться летом 2024 года?Больше 20 направлений для отпуска в РФ и за границейГде дешево расслабиться на море в РФ летом 2024 года:наилучшие курорты, цены, как добраться

«Тейлор никогда бы не пропала вот так. Она желала прибыть и поведать о приобретенном опыте друзьям из Чикаго», — поделилась обеспокоенная мама пропавшей.

Раньше английский путешественник поехал на отдых в Таиланд и был найден бездыханным в номере отеля. Ячейка общества путника была в полном шоке от известия о катастрофы.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности