На Украине мобилизовали мужчину с олигофренией и пороком сердца - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Na ukraine mobilizovali muzhchinu s oligofreniej i porokom serdca 35a3eee.jpg

На Украине мобилизовали мужчину с олигофренией и пороком сердца

В Одессе мобилизовали мужчину с олигофренией и пороком сердца

На Украине мужчину с олигофренией и пороком сердца признали пригодным к военной службе и мобилизовали. Об этом рассказывает Telegram-канал «Политика Страны».

Понятно, что юного инвалида из Одессы задержали и доставили в сборный пункт ТЦК, где он прошел 30-минутную комиссию, на которой его признали пригодным к военной службе в Вооруженных силах Украины (ВСУ).

В ТЦК заявили, что во время комиссии паренек не предоставил никаких документов, подтверждающих состояние здоровья. Также в ТЦК уточнили, что людей с диагнозом «олигофрения легких степеней» могут признавать пригодными к военной службе в тыловых частях обеспечения.

Раньше стало понятно, что на Украине не хватает рабочих кадров из-за необходимости дополнять ряды ВСУ. И такое положение дел отрицательно сказывается на экономике страны.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности