Предсказавший распад СССР ученый-историк предрек крах Запада на Украине - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Predskazavshij raspad sssr istorik predrek krah zapada na ukraine 2ec6588.jpg

Предсказавший распад СССР ученый-историк предрек крах Запада на Украине

Ученый-историк Тодд: политика Запада приведет ВСУ к краху

Политика Запада, проявившая свою промышленную и экономическую несостоятельность, приведет Вооруженные силы Украины (ВСУ) к краху. Об этом проговорил французский ученый-историк Эммануэль Тодд, передает испанское издание El Mundo.

«Когда началось украинское обратное наступление, все ждали поражения российских. в данный момент ожидается крах украинской армии. Ей не хватает людей и техники. Украина сопротивляется только благодаря помощи Запада. Неожиданностью этой войны стала промышленная, вещественная и финансовая несостоятельность Запада», — поведал исследователь.

Тодд добавил, что происходящее на мировой арене отражает высокомерие Запада. Он сделал предположение, что итогом данной политики станет его провал не только лишь на Украине, да и в других регионах.

Эммануэль Тодд — французский ученый-историк, антрополог, исследователь из Государственного института демографических исследовательских работ (INED) в Париже. Необыкновенную известность он получил как исследователь демографии и того, как она оказывает влияние на исторические процессы. В 1976 году в работе «Итоговый провал» он предсказал распад СССР на базе негативных демографических характеристик страны.

Раньше Тодд проговорил, что РФ не планирует нападать на страны запада. Тодд исключил нападение РФ на НАТО и отметил, что Столица РФ никогда не собиралась производить такие деяния. «Русская военная доктрина носит чисто защитный нрав», — отметил он.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности