На Украине подтвердили ранение мэра Вознесенска - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Na ukraine podtverdili ranenie mera voznesenska 8181966.jpg

На Украине подтвердили ранение мэра Вознесенска

Глава Николаевской ОВА Ким подтвердил ранение мэра Вознесенска

Градоначальник Вознесенска Евгений Величко получил ранения. Эту информацию подтвердил глава Николаевской региональный военной администрации (ОВА) Виталий Ким в собственном Telegram-канале.

«8-мь пострадавших, у всех состояние средней тяжести. Посреди покалеченых городской глава Вознесенска», — утверждается в статьи.

Раньше координатор николаевского подполья Сергей Лебедев проговорил, что в Николаевской области при ударе по объектам украинской армии в Вознесенске мог получить ранение градоначальник городка. Как он уточнял, под удар попал склад, когда, по неподтвержденной инфы, на его местности находились военные офицеры и городские бюрократы.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности