В Эстонии сравнили НАТО с гольф-клубом - Квартира и дача
Во Львове выстрелили в бывшего депутата Рады ФарионРаскрыт метод одолеть в любом спореДоктор именовал причину возникновения отеков и боли в ногахДоктор перечислил неотклонимые мужчинам старше 45 лет анализыДамам перечислили главные предпосылки понижения либидоЖителей России призвали каждый денек пить один известный сок для профилактики ракаВрач предупредил о укрытых опасностях бокала вина по выходнымУказаны предпосылки пришествия ранешнего климаксаВрач именовала надежные методы защиты от ненужной беременностиУказаны методы выстроить счастливые чувства после трудного разрыва
V estonii sravnili nato s golf klubom a618718.jpg

В Эстонии сравнили НАТО с гольф-клубом

Министр обороны Эстонии Певкур сравнил НАТО с гольф-клубом

Министр обороны Эстонии Ханно Певкур сравнил НАТО с гольф-клубом. Его слова передает Telegram-канал «Sputnik Ближнее зарубежье».

«Так гласили во время первого срока [экс-президента США Дональда] Трампа. НАТО — это клуб. Когда вы платите взнос в гольф-клубе, вы сможете играть», — растолковал Певкур.

Прибалтийский министр также выразил мировоззрение, что члены НАТО растрачивают недостаточно средств на оборонные нужды.

В конце июня премьер Эстонии Кая Каллас на совместной пресс-конференции с генеральным секретарем Североатлантического альянса Йенсом Столтенбергом призвала НАТО сделать собственной целью военную победу Украины в конфликте с РФ. По ее словам, без такового определения победить нереально.

Раньше в Таллине заявляли о готовности к дискуссии отправки эстонских войск на Украину. Как отмечала дипломат прибалтийской республики в Киеве Аннели Кольк, этот вопрос дискуссируют в Минобороны страны.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности