На Украине попросили Южную Корею передать Киеву комплексы Patriot - Квартира и дача
Мама бросила малеханьких малышей одних и уехала в круизВ русском регионе мужик из-за ревности поджег дома кровать с супругой и сгорелСтало понятно о роботизации инженерных войск РФВ США заявили о начале третьей мировой войныГражданин России возжелал реализовать редчайшую валютную купюру за десять миллионов руб.Появились подробности о отысканном в снежной пещере россиянинеВ русском регионе 16-летний юноша с ножиком расправился с бомжомПутешественник посетил церковь в Испании и не выжил после удара колокола по головеМашины скорой в русском регионе оборудуют системами борьбы с дронами«Арктик СПГ-2»
Na ukraine poprosili juzhnuju koreju peredat kievu kompleksy patriot 3c9fee0.jpg

На Украине попросили Южную Корею передать Киеву комплексы Patriot

Глава МИД Украины попросил Южную Корею передать Киеву комплексы Patriot

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба попросил Южную Корею предоставить Киеву зенитные ракетные комплексы (ЗРК) Patriot. При всем этом раньше в Сеуле {вновь} заявили, что не станут поставлять летательное орудие на Украину, пишет РИА Анонсы со ссылкой на украинские СМИ.

«Как мне понятно, Южная Корея употребляет системы ПВО Patriot. Это нелетальное орудие, оттого что оно только сбивает ракеты и никого не убивает.

Кулеба призвал руководство Южной Кореи отыскать метод передать Украине ЗРК Patriot и другие противоракетные системы. При всем этом, по его словам, оф. столица Украины уважает те ограничения, которые страны накладывают на самих себя в плане поставок вооружения Киеву.

На деньках Дмитрий Кулеба востребовал у Запада новые зенитные ракетные комплексы Patriot. Из его слов, украинские войска теряют позиции из-за того, что РФ начала многочисленно применять модернизированные летные управляемые бомбы и Запад не поставляет новые ЗРК.

Также, Кулеба заявлял, что западные партнеры Украины желают, чтоб страна вел войну «со связанной за спиной рукою».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности