На Украине усомнились в способности вернуть уничтоженные объекты - Квартира и дача
Путин поздравил служащих органов местного самоуправленияЖителей России возмутил бегавший по детской площадке в одних трусах мужикЕС и НАТО отреагировали на решение Конгресса США о помощи УкраинеРоссиянам окрестили главные признаки телефонного мошенничестваВ РФ снизились реализации сигаретИлон Маск ответил решение Конгресса США о помощи УкраинеВ Европе решили отказаться конфисковывать замороженные русские активыКузнецова признали первой звездой матча «Каролина» – «Айлендерс»Система «Волнолом» выручила джип с бойцами от налета дронов ВСУРусские военные взяли под контроль несколько населенных пт в ДНР. Что происходит на донецком направлении СВО?
Na ukraine usomnilis v vozmozhnosti vosstanovit unichtozhennye obekty b08220c.jpg

На Украине усомнились в способности вернуть уничтоженные объекты

Бывший-полковник СБУ Стариков: Украина не сумеет вернуть уничтоженные объекты

Офицер СБУ в отставке Олег Стариков усомнился в способности вернуть уничтоженные объекты на Украине. Об этом он проговорил в эфире YouTube-канала «Да, это так».

«Как ты можешь вернуть, если все оборудование выпускалось исключительно в бывшем Русском Союзе», — отметил он.

Раньше сообщалось, что ремонт и восстановление объектов энергетической системы Украины займет 2-2,5 года. Из слов директора Центра исследования энергетики Александра Харченко, не слабо повреждены как высоковольтные сети, так и объекты генерации.

В феврале Еврокомиссия выпустила высказывание, в каком было сказано, что восстановление штатской инфраструктуры Украины, разрушенной в процессе конфликта с РФ, обойдется в 453 млрд евро.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности