2-ух иноземцев в русском регионе осудили за создание экстремистской ячейки - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Dvuh inostrancev v rossijskom regione osudili za sozdanie ekstremistskoj jachejki f01534d.jpg

2-ух иноземцев в русском регионе осудили за создание экстремистской ячейки

ФСБ: на Сахалине 2-ух иноземцев осудили за создание экстремистской ячейки

Южно-Сахалинский городской трибунал признал 2-ух иноземцев виноватыми в организации экстремистского объединения. Об этом рассказывает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления ФСБ РФ по Сахалинской области.

Установлено, что зарубежный гость с конструктивными взорами сделал в регионе ячейку нелегальной на местности РФ интернациональной экстремистской религиозной организации. Ее деятельность была ориентирована на дискриминацию жителей России по религиозному признаку, вдобавок поддержание террористических структур.

Мужик привлек к деятельности второго участника. Для вербования новых членов собственной ячейки они вели в собственном окружении разъяснительную и пропагандирующую деятельность, проводили нелегальные собрания, распространяли специализированную литературу.

Трибунал приговорил 34-летнего устроителя к 6 годам лишения свободы. 27-летнему участнику назначено наказание в виде 2-ух лет и 6 месяцев лишения свободы. На заседании подсудимые свою вину признали в полном объеме.

Раньше трибунал приговорил к двум годам лишения свободы гипотетически 40-летнего обитателя Калининграда за экстремистские выражения против полицейских. Мужик из неприязни к силовикам расположил в соц сетях утверждение, призывающее к злодеяниям по мотиву социальной розни.

Ранее в колонию-поселение на один год попал обитатель Волгодонска, который призывал к убийствам на почве религии. Мужчину признали виноватым по статье об экстремизме.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности