Шольц проговорил о незнании спецслужб Германии о подготовке теракта в «Крокусе» - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Sholc zajavil o nevedenii specsluzhb germanii o podgotovke terakta v krokuse 18cd356.jpg

Шольц проговорил о незнании спецслужб Германии о подготовке теракта в «Крокусе»

Шольц: германские спецслужбы не обладали данными о подготовке теракта в «Крокусе»

Премьер Германии Олаф Шольц ответил на вопрос, обладали ли германские спецслужбы данными о планах террористов по подготовке нападения на «Крокус Сити Холл», о которых америкосы предупреждали Россию. Он проговорил о полном незнании разведки ФРГ в интервью Maerkische Allgemeine Zeitung.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности