Статья из американской газеты пятидесятых годов возмутила юзеров сети - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Statja iz amerikanskoj gazety 50 h godov vozmutila polzovatelej seti 2e2a4f3.jpg

Статья из американской газеты пятидесятых годов возмутила юзеров сети

Юзер Reddit обнародовал фотографию статьи из газеты New York Ежедневно Mirror, вышедшей 50-е годы прошедшего века, в какой приводилось мировоззрение парней о телесных наказаниях дам. Многих юзеров сети возмутило содержание материала.

В публикации парней попросили ответить на вопрос о том, можно ли по мере надобности отшлепать даму в качестве наказания. Трое опрошенных ответили утвердительно.

«Почему бы и нет? Если они, будучи взрослыми, так и не научились себя новости, к ним надо отнестись как к ребятишкам и отшлепать. Это должно стимулировать их поскорее стать старше», — проговорил один из участников опроса. Другой мужик произнес, что такое телесное наказание даст даме осознать, «кто тут начальник». «Многие дамы нынче запамятывают, что живут в мужском мире», — добавил он.

«Точно это и происходило в 50-е. Дам и деток считали вещами, принадлежащими мужчине», «А это и есть те же старенькые добрые времена, о которых все молвят?», «Это просто невообразимо. Я в шоке от того, что такое могли напечатать в газете». «Господи. Мужчины в пятидесятых были отстойными», — высказались комментаторы. Другие поиронизировали над вопросом. «Мой ответ: даму можно отшлепать, только если она как надо этого попросит», — проговорил один из юзеров.

Раньше сообщалось, что на Reddit набрала известность древняя реклама Гугл. Уведомление вызвало ностальгию у комментаторов.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности