На Украине заявили о подготовке ВСУ к решающему военному событию - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Na ukraine zajavili o podgotovke vsu k reshajushhemu voennomu sobytiju 4694fa9.jpg

На Украине заявили о подготовке ВСУ к решающему военному событию

Стариков: ВСУ готовятся к решающему военному событию в конце лета

Вооруженные силы Украины (ВСУ) готовятся к решающему военному событию. Об этом проговорил прошлый офицер Службы безопасности Украины (СБУ) Олег Стариков в интервью украинскому политологу Вадиму Карасеву.

«До переговоров должна быть эскалационная составляющая», — растолковал Стариков.

Из слов экс-полковника СБУ, украинская армия ждет эскалацию конфликта в конце лета либо начале озари. Он также выразил мировоззрение, что если в августе-сентябре ВСУ не получится изменить ход конфликта, столица Украины согласится на переговоры.

Малая победоносная страна.НАТО накачивает Украину орудием и боеприпасами. Чем это рискованно для республик Донбасса?Не договоримся.Украина грозит отрешиться от переговоров с РФ. Как для нее рискованно такое решение?

Раньше глава РФ Владимир Путин именовал неосуществимым отмена огня на Украине в надежде на положительные шаги со стороны Киева. Он разъяснил, что перед этим нужно условиться о переговорах.

Русский фаворит также отметил, что окончание конфликта с Украиной через посредников представляется ему маловероятным. При всем этом Путин отметил положительное отношение Столицы к посредничеству в формате, который использовал глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время переговоров по Украине.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности