«На всех направлениях идет пришествие». Шойгу сказал о ситуации в зоне СВО и собственных задачках на новеньком посту - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
Na vseh napravlenijah idet nastuplenie shojgu rasskazal o situacii v zone svo i svoih zadachah na novom postu 6644d07.jpg

«На всех направлениях идет пришествие». Шойгу сказал о ситуации в зоне СВО и собственных задачках на новеньком посту

Шойгу обозначил СВО собственной главной задачей на посту секретаря СовбезаСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

На всех направлениях специальной военной операции (СВО) идет пришествие русских Вооруженных сил (ВС). О ситуации и собственных задачках на посту секретаря Совета безопасности сказал прошлый министр обороны Сергей Шойгу.

В комменты телеведущему Павлу Зарубку Шойгу проговорил, что главной задачей для него остается спецоперация — пр-во боеприпасов, вооружение и военная техника. Оценивая ситуацию в зоне СВО, он отметил, что Русская армия эффективно наступает.

Идет достаточно хорошо, я надеюсь на то, что и далее будет такое же движение. Сделаны для этого определенные резервы: и по людям, и по технике, и по боеприпасам

Сергей Шойгу помощник Совета безопасности

Говоря с журналистом о смене должности, Шойгу отметил, что «заходит в новейшую профессию».

На Украине окрестили сроки нового пришествия РФ

Как спрогнозировал прошлый подменяющий главы Генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) Игорь Романенко, ВС РФ могут начать 2-ой шаг пришествия в конце мая. Из слов генерала, на данный момент Русская армия занимается активной работой — готовит резервы, обеспечивает их орудием и техникой, а еще сформировывает новые группировки.

«Если это получится им, тогда можно излагать о способности второго шага их пришествия, о котором гласил наш глава», — проговорил Романенко.

«На всех направлениях идет наступление». Шойгу рассказал о ситуации в зоне СВО и своих задачах на новом посту

Главнокомандующий ВСУ Александр Сырский меж тем констатировал, что положение, обстановка на фронте обострилась. В конце апреля он признал отход украинской армии из населенных пт Бердычи, Семеновка и Новомихайловка близ Авдеевки. Из его слов, более непростая положение, обстановка складывается на покровском и кураховском направлениях, где длятся жестокие бои. Дополнительно, он отметил напряженную для украинской армии ситуацию близ Часова Яра, в Запорожской и Херсонской областях и на купянском направлении.

Русский офицер проговорил об опасности 2-ух котлов для ВСУ

Военный специалист офицер в отставке Толя Матвийчук ответил слова депутата Верховной Рады Евгения Шевченко о том, что русские войска готовят одномоментно 2-ва котла для ВСУ. 1-ый — со стороны Белгородской области на Харьков и дальше на Днепропетровск, 2-ой — в направлении Донецка через Часов Яр. «Положение, обстановка на фронте указывает, что мы плавными ударами пытаемся обойти противника, тем пытаясь сотворить ему трудности в получении боеприпасов, пополнении личного состава. С течением времени, может-быть, и котлы образуются», — произнес офицер.

«В бой вступают приготовленные бойцы»Как французский Зарубежный отряд мог стать на Украине и чем ответит РФ?Русские войска начали пришествие на Харьков. Зеленский проговорил, что Украина ожидала этогоРоссийская армия наступает на Харьков.Чем это угрожает Украине и как успехи на фронте изменят ход СВО?

Непростая положение, обстановка для ВСУ складывается и в районе Купянска Харьковской области. Генштаб ВСУ объявил об отходе войск из сел в этом районе. Сообщается о боях, идущих близ сел в Купянском районе, а еще расположенных на местности Луганской народной республики. Схватки проводятся в направлениях Кисловка — Ивановка, Котляровка — Песочное, Куземовка — Стельмаховка и Ковалевка — Новоегоровка. По данным Генштаба, в отдельных районах из-за насыщенного огня противника украинские подразделения были обязаны «перегруппироваться на больше прибыльные позиции».

Глава запорожского публичного движения «Мы вкупе с РФ» Владимир Рогов, в свою очередь, объяснил, что пришествие русских военных в Харьковской области дозволит сотворить санитарную зону, а еще откинуть украинские силы от границ Белгородской области.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности