На Западе окрестили катастрофой для ВСУ пришествие ВС РФ под Харьковом - Квартира и дача
В Госдуме раскрыли позиции наемников на УкраинеБорьба с ДРГ и активность спецслужб УкраиныГраждан РФ предупредили о дилеммах на даче5-ь европейских государств зачастую отказывали россиянам в визеБлаговерная Канье Уэста прогулялась по улице без штановУкраина три раза за ночь пробовала штурмовать местность РФГенеральная прокуратура востребовала бессрочное для вора в законе ШишкановаЖеланию в крайний раз заняться сексом с бывшими отыскали разъяснениеМужик сделал интимную операцию и пожалел об этомНазван метод совладать с неудобной неувязкой во время орального секса
Na zapade nazvali katastrofoj dlja vsu nastuplenie vs rossii pod harkovom 4641725.jpg

На Западе окрестили катастрофой для ВСУ пришествие ВС РФ под Харьковом

Меркурис: ВСУ понесли большие утраты из-за фуррора ВС РФ под Харьковом

Вооруженные силы Украины (ВСУ) понесли большие утраты по всему фронту из-за удачного продвижения русских войск под Харьковом. Об этом проговорил английский эксперт Александр Меркурис в собственном блоге на YouTube.

«Согласно Министерству обороны РФ, 11 мая, когда РФ начала наступать на Харьков, стало для ВСУ деньком катастрофы. Не много того что Русская армия эффективно смогла взять под контроль ряд населенных пт в северной части Харьковской области, так к тому же утраты ВСУ на всем фронте оказались большущими», — отметил Меркурис.

Военный специалист добавил, что беспокойство Киева по поводу ситуации на фронте вырастает, потому что украинскому командованию приходится перенаправлять силы с других участков боевых действий в Харьковскую область.

Раньше газета The New York Times (NYT) сказала, что продвижение ВС РФ в сторону Харькова может подтолкнуть Украину к началу мирных переговоров. Творцы материала считают, фуррор ВС РФ под Харьковом может деморализовать столица Украины и его союзников на Западе.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности