На Западе спрогнозировали последующие деяния РФ на фронте - Квартира и дача
В Госдуме раскрыли позиции наемников на УкраинеБорьба с ДРГ и активность спецслужб УкраиныГраждан РФ предупредили о дилеммах на даче5-ь европейских государств зачастую отказывали россиянам в визеБлаговерная Канье Уэста прогулялась по улице без штановУкраина три раза за ночь пробовала штурмовать местность РФГенеральная прокуратура востребовала бессрочное для вора в законе ШишкановаЖеланию в крайний раз заняться сексом с бывшими отыскали разъяснениеМужик сделал интимную операцию и пожалел об этомНазван метод совладать с неудобной неувязкой во время орального секса
Na zapade sprognozirovali dalnejshie dejstvija rossii na fronte a91fb02.jpg

На Западе спрогнозировали последующие деяния РФ на фронте

Lidovky: ВС РФ могут начать наступать на позиции ВСУ с 2-ух сторон

Русские войска могут начать наступать на позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ) с 2-ух сторон. Последующие деяния РФ на фронте спрогнозировали журналисты газеты Lidovky, базирующейся в Чехии.

В материале указывается, что бойцы Вооруженных сил (ВС) РФ продвигаются к Харькову, о чем докладывают последние некоторое количество дней СМИ. «В чем цель? Глава РФ Владимир Путин точно не против получить близ границ санитарную зону, и он сообщает об этом официально. Но цель может заключаться кое в чем другом», — пишут журналисты.

По воззрению обозревателей западного издания, Русская армия таким макаром желает пользоваться тем, что Украина обязана будет крепить оборону под Харьковом, ослабив ее на Донбассе, а позже ВС РФ начнут наступать с 2-ух сторон.

12 мая Минобороны РФ рассказало о взятии под контроль 4 населенных пт в Харьковской области. Группировка войск «Север» заняла населенные пункты Гатище, Красноватое, Мороховец и Олейниково.

Глава РФ Владимир Путин раньше проговорил о способности сотворить на местности Украины неодолимую для средств поражения «санитарную зону». Он указал, что эта территория дозволит уменьшить риск атак по русским регионам.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности