Наилучшего велогонщика в истории Англии признали нулем - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Luchshego velogonshhika v istorii velikobritanii priznali bankrotom e411410.jpg

Наилучшего велогонщика в истории Англии признали нулем

Олимпийского чемпиона по велоспорту Уиггинса признали нулем

Пятикратного олимпийского чемпиона по велоспорту, англичанина Брэдли Уиггинса признали нулем. Об этом рассказывает The Times.

По данным источника, атлет вкупе с мамой и бывшей супругой обладал компанией Wiggins Rights Limited, которая объявила о ликвидации с долгами в размере 825 тыщ баксов. Из-за этого Уиггинс может лишиться собственных наград.

Уиггинс — 1-ый велогонщик, выигравший злато Олимпиад и чемпионатов мира и на треке, и на шоссе, но также победивший на «Тур де Франс» в 2012-м. Он является наилучшим велогонщиком в истории Англии. Атлет окончил карьеру в 2016 году.

В апреле 2022 года английского теннисиста Бориса Беккера приговорили к 2,5 года кутузки. Он был признан виноватым в сокрытии активов и кредитов, чтоб избежать уплаты налогов. В процессе судебного заседания экс-спортсмен вину не признал.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности