Найдена связь меж пользующимся популярностью напитком и женскими оргазмами - Квартира и дача
Nestle обвинили в торговле фекальной водойИлон Маск предложил сотворить постоянную базу на ЛунеПутешественник из Китая приехал в Россию и начал оказывать помощь бойцам СВОЮжноамериканские госслужащие поделились «темным настроением» из-за БайденаПутин оценил российско-сирийские чувстваВ 2-ух районах Бурятии объявили режим ЧСРаскрыт секрет безупречного пресса РоналдуЗеленский констатировал ухудшающуюся ситуацию с потерями в украинской армииЗеленский допустил переговоры с ПутинымРаскрыты растраты украинцев на избегание от мобилизации
Najdena svjaz mezhdu populjarnym napitkom i zhenskimi orgazmami f9665e0.jpg

Найдена связь меж пользующимся популярностью напитком и женскими оргазмами

Кофе может сделать лучше сексапильную жизнь, утверждает врач-терапевт Самед Межер. На его слова направило внимание издание Ежедневно Mirror.

Из слов Межера, кофе может оптимистично сказаться на дамских оргазмах, потому что данный известный напиток повлияет на дам не на физическом уровне, а ментально. «Дамы замечают, что после кофе трах становится легко взрывным. Психологи молвят, что данный взрыв, в особенности у дам, зависит не столько от анатомии, сколько от психологии», — отметил он.

Также доктор указал на исследования, обнаружившие связь меж употреблением напитка и понижением риска депрессии. Кофеин, растолковал он, увеличивает уровень дофамина — нередко именуемого гормоном счастья нейромедиатора, который может простимулировать оргазм.

Что такое тестостерон:как нехватка мужского гормона оказывает влияние на организмПять шагов отношений меж мужиком и дамой.Какие стадии любви проходят все пары, ведает психологСлив интимных фото и трудности в семье.Тыщи граждан РФ прогуливаются на секс-вечеринки. Чем они рискуют?

В больше больших дозах кофе может оказывать сосудорасширяющее действие, продолжил Межер, а возбуждение и оргазмы узко связаны с количеством крови, поступающей к органам малого таза. При всем этом, признал он, для установления прямой связи меж кофе и сексапильным ублажение нужны дополнительные исследования.

Раньше сексолог Сюзанна Вайс заявила, что брачная неверность может быть первопричиной импотенции. Вайс уточнила, что негативное воздействие разъясняется сильной приобретенной тревожностью, которая появляется на фоне эмоции вины и ужаса быть пойманным.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности