Напавший на елку россиянин пригрозил расправой за распространение доказательств - Квартира и дача
Названа новенькая причина задержания осужденного легионера «Спартака» в ДубаеМИД ФранцииРаскрыты самые востребованные эротические фетишиНазвана самая страшная сексапильная поза в миреДамам порекомендовали диету для уменьшения боли при менструацииДоктор предупредила о риске развития заболевания почек из-за самой пользующейся популярностью специиДоктор развеял миф об эффективности 1-й пользующейся популярностью процедуры для красыУказаны доступные методы сделать работу кишечного трактаДоктор растолковала предпосылки выпадения волос после зимыЖителей России призвали постоянно есть шоколад
Napavshij na elku rossijanin prigrozil raspravoj za rasprostranenie dokazatelstv d3815bd.jpg

Напавший на елку россиянин пригрозил расправой за распространение доказательств

База: Мужчине угрожали расправой за распространение видео нападения на рождественскую елку

В Барнауле мужчина напал на новогоднюю елку, установленную у входа в многоквартирный дом, а когда видео было опубликовано местным жителям, он угрожал им расправой за его распространение. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

По данным ведомства, нападение на праздничную елку произошло около 5:30 утра по местному времени 27 января. Когда мужчина вместе со своим другом вышел из лифта, он заметил рождественскую елку и решил продемонстрировать на ней свои навыки рукопашного боя. Он пнул дерево, но затем поднял его.

Обеспокоенные соседи написали об инциденте на местной странице и предоставили в качестве доказательства записи с камер видеонаблюдения у подъезда. После того как эти панели были опубликованы, история приняла криминальный оборот, утверждает Baza. Администраторам канала начали поступать угрозы убийством с требованием убрать доказательства нападения на рождественскую елку. «Если не заживет, я поеду к вам, мама, папа, брат. Следующая остановка — ваша квартира», — процитировал поступившую угрозу Telegram-канал.

Ранее сообщалось, что тайский турист в одиночку отбился от вооруженных ножами подростков. 23-летний турист из Кувейта прогнал нападавшего и снял инцидент на видео.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности