Московский суд зарегистрировал новый иск из-за «голой вечеринки» Ивлеевой - Квартира и дача
В РФ растолковали споры французских властей об отправке воин на УкраинуВ Грузии исключили формирование коалиционного правительства по итогам выборовЕреван именовал недостающими усилия Баку для мирного соглашенияБомбардировки Крымского мостаВ РФ начали разлетаться новостройкиНазван непредвиденный метод очистить диванчик от пятен без разводовНазвана цена самой не дешевый квартиры в центре СтолицыСамойлова и Джиган растолковали необходимость сберегать на жилищеГраждан РФ предупредили о новых рисках при покупке строящегося жилищаРоссиянка залила соседей собачьей мочой
Moskovskij sud zaregistriroval novyj isk iz za goloj vecherinki ivleevoj 32fa2c1.jpg

Московский суд зарегистрировал новый иск из-за «голой вечеринки» Ивлеевой

После вечеринки господина Иврева суд рассмотрел иск активистов к клубу «Мутабор

Лефортовский районный суд Москвы зарегистрировал новый иск о возмещении морального ущерба к Арт-центру, также известному как «Мутавол». Об этом «Ленте.ру» сообщили в Мосгорсуде.

Автором заявления является активист из Тюмени Ю Рябцев. По его мнению, проведение скандальной «голой вечеринки» блогера Анастасии Ивревой на тему военных контактов «является оскорблением уважения к ценности человеческой жизни».

Предварительное заседание по делу назначено на 26 февраля.

До этого Таганский суд Москвы зарегистрировал иск к Ивревой от А. Трещева. Заявитель просил блогера перечислить в госфонд поддержки участников спецоперации «Защитник Отечества» 1 миллиард рублей и 1 рубль в качестве компенсации за психологический ущерб.

«Голая вечеринка» Ивриевой прошла в ночь на 21 декабря 2023 года в «Мутаболе». Многим из присутствовавших на мероприятии артистов в новом году грозила отмена концертов и исключение из телешоу, а сам клуб получил постановление суда о приостановке деятельности на 90 дней.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности