Назван имеющийся в каждом доме продукт для понижения холестерина - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Nazvan imejushhijsja v kazhdom dome produkt dlja snizhenija holesterina c9a18cf.jpg

Назван имеющийся в каждом доме продукт для понижения холестерина

Эндокринолог Павлова поведала, что чеснок понижает уровень холестерина в крови

Чеснок помогает уменьшать уровень холестерина в крови, поведала эндокринолог, врач мед наук Зухра Павлова. Полезные характеристики этого продукта доктор именовала в собственном Telegram-канале.

Из слов эндокринолога, уменьшать кол-во холестерина в крови способен как свежайший чеснок, так и его экстракты либо порошок. Данный продукт, имеющийся в каждом доме, способен ускорять выработку органического соединения аллицина, нормализующего кровообращение. К тому же аллицин борется с бактериями и препятствует образованию жирового гепатоза.

По зубамДревние римляне чистили их мочой, а майя декорировали самоцветамиЧелюсть отвислаОткуда у русских людей страсть к золотым зубам

Врач рекомендовала есть чеснок постоянно, но уточнила, что делать это надо в ограниченных количествах. Доктор уточнила, что переизбыток этого продукта может вызвать нехорошую реакцию со стороны желудочно-кишечного тракта.

Раньше Павлова именовала функциональный метод борьбы с запахом чеснока изобразительное искусство рта. Она дала совет использовать естественный йогурт.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности