Назван неочевидный способ сэкономить на отоплении - Квартира и дача
Джонсон прибыл в столица УкраиныРаскрыт гонорар Смольянинова за концерт в латвийском кафеЖурова оценила приостановку Латвией лицензий выступивших на Играх грядущегоМедведев высказался о новых санкциях против РФШвейцария сказала о 10 мирных планах по УкраинеВоенный сказал о стратегии ВСУ после отступления из АвдеевкиПротестующие французские аграрии прорвались на сельхозвыставкуВСУ оставили часть позиций под АвдеевкойСмута в РФКоррупция, подкуп и неверные показания. Трибунал вынес вердикт самому юному экс-премьеру Австрии Себастьяну Курцу
Nazvan neochevidnyj sposob sekonomit na otoplenii a9f54c9.jpg

Назван неочевидный способ сэкономить на отоплении

«ВсеИнструменты.ру»: Кондиционер помогает экономить на отоплении

Кондиционеры удобны тем, что их можно использовать не только для охлаждения помещения, но и для обогрева помещения. Максим Соколов, эксперт интернет-гипермаркета ВсеИнструменты.ру, в разговоре с «Лентой.ру» перечислил неуловимые способы сэкономить на отоплении.

По оценкам экспертов, кондиционеры потребляют в 3–5 раз меньше энергии, чем обогреватели. Потребляемая мощность варьируется в зависимости от модели кондиционера. На это указывает коэффициент теплопроизводительности (COP.

Минимальная температура, при которой можно безопасно использовать кондиционер, указана в инструкции. В случае мороза, не упомянутого в инструкции, зимний комплект защитит ваш компрессор от замерзания.

Прислушайтесь к своему дыханию. Российские дороги хотят не допускать пьяных водителей. Может ли здесь помочь сложный ключ и запах дыма Не тяните ноги Как подготовиться к зиме, чтобы не удивить ее приходом

Выбирая кондиционер, помните, что стоковые модели более устойчивы к холоду. Также в продаже имеется зимняя модель ограниченного выпуска. Благодаря мощному компрессору, большому теплообменнику и встроенному зимнему комплекту его можно использовать для отопления даже при температуре до 30 градусов. Если вы используете кондиционер для отопления при температуре выше -5 градусов Цельсия, вы также можете выбрать нестандартную модель.

Перед подключением кондиционера зимой необходимо высушить скопившийся на внутреннем блоке конденсат. Для этого необходимо сначала включить охлаждение устройства, а затем сразу запустить нагрев. Кроме того, специалисты советуют очистить фильтр от грязи и установить на внешний блок защитный кожух.

Ранее граждан России проинформировали о новых способах сэкономить на счетах за электроэнергию. Саратовские ученые разработали систему вентиляции объекта, позволяющую передавать тепло и влагу из вытяжного воздуха в поток приточного.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности