Назван непредвиденный метод повысить энтузиазм к сексу - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Nazvan neozhidannyj sposob povysit interes k seksu 84b15be.jpg

Назван непредвиденный метод повысить энтузиазм к сексу

Хаос в спальне и грязное белье для постели могут негативно сказываться на интимной жизни, считает секс-терапевт Джемма Найс. Непредвиденный метод повысить либидо она именовала изданию Women`s Health.

Найс заявила, что, по статистике, одна вторая людей теряет энтузиазм к сексу, если в спальне всегда царствует хаос. Специалистка именовала такую реакцию полностью объяснимой, так как не много кто захотит интимной близости на смятом либо несвежем постельном белье. «Все дело в атмосфере. Чистоплотная кровать позволяет легче подготовиться на необходимый лад», — растолковала секс-терапевт.

Найс выделила, что заниматься сексом можно в любом месте дома, но комната для сна все таки должна быть оазисом умиротворения, вызывающим чувство расслабления и близости.

В заключение секс-терапевт рекомендовала смотреть за порядком не только лишь в спальне, да и в других комнатах жилища. «Когда по дому разбросано грязное белье, это уничтожает страсть. К тому же хаос в доме — это хаос в уме», — отметила она.

«Трах в конечное время изменяется»Как вибраторы мешают русским дамам добиться оргазма и почему мужчины всегда глядят порно«Устранив все табу, мы не станем свободными»Сексапильная переворот изменила мир. Почему сейчас ее критикуют феминистки?

Раньше нерешительный внутри себя 27-летний мужик посетовал на безынициативную в кровати партнершу. Совет, как сделать лучше интимную жизнь, ему отдала секс-эксперт Дейдра Сандерс.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности