Прения Байдена и Трампа - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Debaty bajdena i trampa 09cf360.jpg

Прения Байдена и Трампа

Der Spiegel: предвыборные прения с Трампом обернулись для Байдена катастрофой

Предвыборные прения меж действующим и бывшим президентами США Джо Байденом и Дональдом Трампом, которые состоялись прошлой ночкой, приковали к для себя внимание всего мира. Они прошли в прямом эфире телеканала СИЭНЭН в необыкновенном формате: в зале не было ни зрителей, ни журналистов. Кроме того, участники дебатов не пожали друг дружке руки и смогли устоять без оскорблений всего 20 минут из запланированных полутора часов.

И но кандидаты в президенты США и должны были дискуссировать суровые темы и излагать о внутренней и наружной политике США, куда больше и зрителей теледебатов, и мировые СМИ заинтересовывала физическая форма 78-летнего Трампа и 81-летнего Байдена — вероятные трудности со здоровьем последнего уже издавна стали темой для темного юмора в сети. На что еще направили внимание журналисты из различных государств мира и какие выводы они создали — в материале «Ленты.ру».

В Китае прения сравнили с реалити-шоу

Китайское издание Global Times считает, что внимание зрителей было приковано не к политическим заявлениям 2-ух кандидатов, а к их физической форме. «Акцент, изготовленный на возраст кандидатов, подсветил парадокс геронтократии в политике США. Он также показал значительный недостаток в их политической системе, провозглашенной демократической», — отметило издание, ссылаясь на китайских специалистов.

В публикации также заявили, что подобные телевизионные прения похожи на реалити-шоу, потому что тому факту, чья политика эффективнее либо лучше, уделяется куда меньше внимания, чем тому, как точно кандидаты выступают

Прения Байдена и Трампа

«СМИ по всему миру признают, что политические прения не стоит глядеть. В их нет ничего существенного. Чем люди по сути обеспокоены — так это физическим состоянием кандидатов», — произнес в общении с изданием профессионал по США Лю Сян.

В Испании окрестили прения катастрофой для Байдена

Как считает критик испанского издания El Mundo Пабло Пардо, Демократическая партия США возлагала надежды, что прения посодействуют развеять сомнения относительно возможности Байдена выдвигаться кандидатом на 2-ой срок. «В неком смысле так и случилось: он развеял сомнения. Не все, но многие», — поиронизировал Пардо и направил внимание на то, что состояние президента обеспокоило политиков в почти всех странах Запада.

Колумнист также с насмешкой именовал выступление Байдена историческим и проговорил, что оно было не легко нехорошим, а страшным. Он также счел, что во время дебатов Байден многократно «смотрел на Трампа с открытым ртом, как будто не мог осознать, что сообщает республиканец». По воззрению Пардо, невзирая на то что Трамп многократно отвечал на вопросы невпопад, точно он запомнится зрителям как неплохой оратор.

Итог дебатов стал катастрофой для Байдена

Пабло Пардообозреватель испанского издания El Mundo

Прения Байдена и Трампа

В Индии пришли к решению, что Трамп вел себя враждебно

По воззрению индийского издания Hindustan Times, прения были важны, само же противоборство Байдена и Трампа оказалось способным опрокинуть ход предвыборной кампании.

При всем этом в материале поиронизировали над физической формой Байдена. В публикации сообщается, что функционирующий глава США пару раз застывал во время дебатов, и застыл на несколько секунд, отвечая на вопрос об экономике, чего очень ожидали его оппоненты.

В США состоялись прения Байдена и Трампа. Стороны выдержали без оскорблений 20 минут«Легко дайте Путину взять столица Украины». Байден именовал условие для начала третьей мировой войны и оценил роль в ней РФ«Он худший глава в истории»Как прошли прения Трампа и Байдена и что они произнесли о Путине и конфликте на Украине?

Огромную часть времени он спотыкался, говоря о таких принципиальных числах, как кол-во рабочих мест, сделанных за время его президентства, либо об ограничении цены фармацевтических средств

Hindustan Times

При всем этом, как считает издание, невзирая на то что Байден за время дебатов пару раз обидел оппонента, Трамп вел себя больше враждебно, многократно отклонялся от данной темы и гласил неправду.

В Германии призвали демократов находить кандидатуру Байдену

Как отмечает германское издание Der Spiegel, прения Байдена и Трампа потрясли германцев, потому что один из возможных кандидатов смотрелся «дряблым и непредсказуемым», а другой врал.

Прения Байдена и Трампа

«Демократы должны находить ему кандидатуру. В неприятном случае они сами прокладывают Дональду Трампа дорогу в Эллиптический кабинет», — проговорил критик германского издания Der Spiegel Рене Пфистер в материале с заголовком «Байден должен оказать миру услугу и сдаться».

Возникновение Джо Байдена на дебатах было катастрофой

Рене Пфистеробозреватель издания Der Spiegel

При всем этом в материале Der Spiegel многократно подчеркивается, что Германия боится того, что Трамп может опять стать главой государства США. Таковой сценарий Der Spiegel именует «исторической катастрофой, которую ощутит весь мир».

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности