Глава UFC высказался о возвращении Макгрегора - Квартира и дача
Демонтаж декоративных коробов для доступа к общедомовым коммуникациям в квартирах МКДНа машину свалилось «общедомовое» оконное стекло. Высший Трибунал РФ разбирался в аспектах возмещения вредаГенералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего Запада
Glava ufc vyskazalsja o vozvrashhenii makgregora 0cf8e6d.jpg

Глава UFC высказался о возвращении Макгрегора

Глава UFC Белый проговорил, что не желает даже излагать о последующем бое Макгрегора

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Белый ответил дату возвращения Конора Макгрегора. Об этом пишет The Sun.

«Я не думаю о том, чтоб Макгрегор с кем-либо дрался прямо на данный момент. У меня нет временных рамок, у меня ничего нет», — проговорил глава UFC.

Раньше Макгрегор раскрыл причину отмены поединка с янки Майклом Чендлером. «Мы были катастрофически готовы к этому бою, но допустили утрату концентрации. Я участвовал в тренировке без полного защитного снаряжения и стукнул пальцем ноги о локоть, сломав палец», — сказал житель Ирландии.

14 июня стало понятно, что запланированный на 30 июня бой меж Макгрегором и Чендлером на UFC 303 официально отменен. Житель Ирландии проговорил, что решение о снятии было принято после консультации с медиками, UFC и командой.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности