Названа безупречная диета для дамского долголетия - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Nazvana idealnaja dieta dlja zhenskogo dolgoletija ca3ad24.jpg

Названа безупречная диета для дамского долголетия

Кардиолог Мора именовала средиземноморскую диету безупречной для дамского долголетия

Средиземноморская диета является безупречным питанием для дамского долголетия, поведала кардиолог Самия Мора. О преимуществах такового рациона поведало издание The Sun.

Из слов Моры, дамам, которые желают длительно жить, нужно есть немало фруктов и овощей, цельнозерновых товаров и рыбы. Таковой план питания она именовала хорошим для поддержания здоровья.

«Лояльность средиземноморской диете понижает риск раннего ухода из жизни. Ученые установили это в процессе 25-летних исследовательских работ с ролью больше чем 23 тыщ здоровых дам старше 45 лет», — прокомментировала врач в научной работе.

Творцы исследования обосновали, что у тех, кто очень следовал обозначенной схеме питания, риск раннего ухода из жизни снижался приблизительно на 23 процента, даже с учетом веса, роста, наличия вредных привычек (в том числе потребления спиртного).

Миллионы людей отрешаются от жирной еды, чтоб быть бодрствующими.Почему по сути они только вредят для себя?Миллионы людей голодают в надежде на безупречную фигуру.Для кого данный прием похудения может быть смертельно небезопасен?

Раньше ученые окрестили средиземноморскую диету неплохим средством профилактики деменции. Также людей призвали есть меньше красноватого мяса и больше двигаться.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности