У дамы выявили рак после травмы пальца на ноге - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
U zhenshhiny vyjavili rak posle travmy palca na noge 281786b.jpg

У дамы выявили рак после травмы пальца на ноге

The Sun: у дамы выявили рак последней стадии после травмы пальца на ноге

У 55-летней Шэрон Дейли выявили рак желудка последней стадии после травмы пальца на ноге. Историю поведало издание The Sun.

Перед отпуском на Тенерифе с семьей Дейли ушибла палец на ноге. Она не стала сейчас обращаться за мед помощью, а уехала расслабляться. Весь отпуск она мучилась от боли и ковыляла на 1-й ноге, и только по возвращении домой отправилась к докторам.

Во время обследования девушка сказала, что у нее появилась одышка, и доктор сделали разбор крови. Итоги были так неудовлетворительными, что пациентке назначили дополнительное осмотр, по итогам которого докторы нашли у нее рак желудка четвертой степени. Поначалу спецы планировали провести операцию, но позднее стало ясно, что удалить опухоль не получится. Прогнозы докторов были неутешительными: без химиотерапии Дейли прожила бы не больше полугода, а с ней — около года.

И только после чего девушка сообразила, что раньше проигнорировала симптомы смертельно небезопасной заболевания.

Меня не слабо тошнило, у меня маленько болел животик, но я не направляла на это внимания. Вялость я списывала на психическое состояние. У меня не было суровых заморочек со здоровьем. Я постоянно делала маммографию, чтоб удалить рак груди, прохожу обследования кишечного тракта, но желудок не инспектировала

Шэрон Дейлипациентка с раком желудка

После постановки диагноза британка призналась, что будет как можно больше времени проводить с близкими, в особенности с возлюбленной племянницей. Также она, конкретная путница, желает вычеркнуть из перечня желаний пару пт. «Прежде я желала посетить Индию, но сейчас мне это не под силу. Но я очень надеюсь съездить в Портофино и переночевать в Восточном экспрессе», — призналась Дейли.

Сырая печень на завтрак и маски из менструальной крови.На какие дикости люди шли в 2022 году ради красы и здоровьяЧипирование людей, редактирование ДНК и кандидатура лекарствам.Как за 2022 год поменялась глобальная медицина?

Раньше онколог Хамис Магомедова предупредила, что приобретенный недосып может вызвать развитие рака. По ее словам, привычка не много отдыхать и ложиться в кровать после 23:00 вызывает циркадный напряжение, потрясение.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности