Названа внезапная причина эректильной нефункциональности - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Nazvana neozhidannaja prichina erektilnoj disfunkcii fc9810d.jpg

Названа внезапная причина эректильной нефункциональности

Мужчины, которые изменяют супругам, почаще других сталкиваются с эректильной нефункциональностью, предупредила сексолог Сюзанна Вайс. Ее мировоззрение приводит Men’s Health.

Вайс отметила, что брачная неверность лишь на 1-ый взор кажется внезапной первопричиной импотенции. На самом же деле, сообщает сексолог, это встречается так нередко, что вопрос о романах на стороне заходит в нормативный опросник для диагностики эректильной нефункциональностью. Вайс уточнила, что негативное воздействие разъясняется сильной приобретенной тревожностью, которая появляется на фоне эмоции вины и ужаса быть пойманным.

Сексолог отметила, что к аналогичным последствиям может приводить тревожность, вызванная хоть какими другими причинами. Также, она именовала и другие предпосылки возникновения заморочек с эрекцией: заболевания сердца и сосудов, диабет, неверное питание и постоянный недосып.

«Здоровому мужчине трах увлекателен до старости»От каких заболеваний мучаются современные мужчины и как их избежать?Что такое тестостерон:как нехватка мужского гормона оказывает влияние на организм

Раньше уролог Анна Симинович предупредила парней об угрозы долгой эрекции. По ее словам, без мед вмешательства такое состояние может привести к импотенции.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности