Спокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Mirnyj zhitel postradal pri atake vsu na rossijskij region 4ddb1a9.jpg

Спокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион

Префект Гладков: в Новейшей Таволжанке при атаке ВСУ пострадал мужик

В Белгородской области под обстрел со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) попало село Новенькая Таволжанка Шебекинского городского окрестность. Об этом рассказал префект русского приграничного региона Вячеслав Гладков в Telegram.

Из его слов, один из снарядов свалился близко с местным соц учреждением, в итоге чего оказался травмирован спокойный обитатель. «Пострадал телохранитель — мужчину с контузией и ушибом правого плечевого сустава команда скорой доставляет в городскую поликлинику №2 городка Белгорода», — написал Гладков.

В самом соцучреждении повреждено остекление и фасад. Дополнительно, посечены фасады и заборы 2-ух личных домовладений и один авто. Также повреждена линия электропередачи.

Дождик из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотки тыщ жителей России оказались под обстрелами ВСУ«Весь город — развалины»Тыщи людей под Белгородом мучаются от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?Путин проговорил, что РФ может сотворить на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет смотреться?

Раньше беспилотники ВСУ штурмовали 3-и белгородских села. В Грузском Борисовского района в итоге удара дрона-камикадзе загорелось производственное строение на местности местного сельхозпредприятия. Также, в Вознесеновке Ивнянского района взрыв украинского летательного аппарата подредил 7-мь личных домов и 5-ь авто. Очередной дрон-камикадзе штурмовал недействующий магаз в Безымено. Пострадавших нет.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности