Названо действенное орудие против украинских дронов - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Nazvano effektivnoe oruzhie protiv ukrainskih dronov 2c19448.jpg

Названо действенное орудие против украинских дронов

Воин Мангуст: охотничьи карабины эффективны против дронов

Одним из действенных видов орудия против украинских дронов являются охотничьи карабины. Об этом проговорил русский воин с позывным Мангуст, его слова приводит Telegram-канал «Минобороны РФ».

Из его слов, для борьбы с беспилотниками противника употребляются антидроновые ружья и стреляющие дробью охотничьи карабины. Воин отметил, что попасть в дрон из другого стрелкового орудия чрезвычайно трудно.

«Если «птичка» близко и нельзя никуда уйти, то надо очень подпустить ее и делать выстрел. Основное — не ошибиться, оттого что второго шанса выстрелить уже не будет», — сказал Мангуст.

Он отметил, что охотничий карабин эффективен, потому что дробь не трудно подбивает мелкие винты беспилотников.

Раньше префект Новгородской области Андрей Никитин предложил выплачивать жителям по 10 тыщ руб. за информацию о беспилотных летательных аппаратах. Выслать сообщение граждане России могут с помощью мобильного приложения «Критический вызов 112».

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности