Названо кол-во верящих в победу Украины англичан - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Nazvano kolichestvo verjashhih v pobedu ukrainy britancev 3fe088b.jpg

Названо кол-во верящих в победу Украины англичан

Опрос: только 3 % англичан считают, что Украина имеет преимущество в конфликте

Только 3 процента обитателей Англии считают, что Украина имеет преимущество в конфликте с РФ. Об этом свидетельствуют итоги исследования компании YouGov, они выложены на ее ресурсе.

Англичан попросили оценить, какое утверждение больше всего соответствует их «осознанию ситуации» вокруг Украины.

Выяснилось, что только 3 процента избрали разновидность «Украина имеет преимущество». При всем этом 31 % считают, что им обладает точно РФ, а 32 процента избрали ответ «никакая из сторон». И 24 процента респондентов затруднились дать какой-нибудь ответ.

Исследование проводилось 3 июня, были опрошены 7 413 взрослых англичан.

Вчера стало понятно, что около половины украинцев считают, что положение, обстановка с демократией и экономикой в стране усугубилась за 5-ь лет президентства Владимира Зеленского. Об этом свидетельствует опрос Киевского интернационального института социологии.

Так, 43 процента респондентов заявили, что положение, обстановка с демократией в стране усугубилась (из их 28 процентов связали это с действиями властей, а 11 — процентов с конфликтом на местности Украины).

Другой опрос показал, что кризис на Украине стал ключевым элементом, влияющим на избирателей на грядущих выборах в Европарламент.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности