Названо влияние снижения спроса на стоимость новостроек - Квартира и дача
Во Франции утверждение Макрона по Украине окрестили нестерпимым легкомыслиемВ РФ высказались о попытке ВСУ штурмовать КрымСпецоперация в Ингушетии закончиласьВ Швейцарии заявили о втягивании Германии в мировую войну с РФВ Белграде пройдут новые городские выборыДипломат МИД РФ оценил рвение Зеленского монополизировать право на мирные планыЗаконодатель от Крыма проговорил о засевших в вершине бундесвера руссоненавистникахТурецкие бизнесмены подадут в трибунал на американских чиновниковРуководство РФ выделило дополнительные 20 миллионов руб. матерям-героинямАрмия РФ убила сотки новейших образцов орудия НАТО на Украине. Что она может противопоставить Западу?
Nazvano vlijanie snizhenija sprosa na stoimost novostroek 91dd34c.jpg

Названо влияние снижения спроса на стоимость новостроек

Эксперт Зыцева: Из-за снижения спроса новые квартиры не станут дешевле Сюжет: Предпочтительная ипотека:

Новостройки в России в ближайшие месяцы не будут стоить дешево. Такое мнение в разговоре с News.ru разделил и директор по продажам компании недвижимости «Этажи» Сергей Зайцев.

Он прокомментировал данные о 8%-ном снижении спроса на ипотечные льготы в некоторых регионах России. По словам Зайцева, в ближайшие один-три месяца цены на новостройки достигнут достигнутого уровня.

Он также пояснил, что, с одной стороны, спрос обусловлен покупателями со вторичного рынка, а с другой, на стоимость квадратного метра влияют инфляционные риски, рост стоимости кредитов и рост цен на стройматериалы.

В то же время застройщики вынуждены учитывать долгосрочные риски в цене своего дома, принимая во внимание тот факт, что выручку от продажи объекта они получают на эскроу-счет только после ввода дома в эксплуатацию.

До этого почетный член Российской ассоциации риэлторов Константин Апрелев заявил, что цены на первичное и вторичное жилье в России могут быть незначительно снижены при условии отмены льготного ипотечного кредитования и сохранения семейного жилья.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности