Россиянка продала квартиру участнику СВО и осталась без денег - Квартира и дача
Рейс из Екатеринбурга в Египет отменилиСМИ: в Липецке слышны звуки взрывовВ США окрестили причину возникновения нефтяного пятна в Красноватом мореВ Липецке вспыхнул металлургический комбинатЛипецкий префект рассказал о пожаре на металлургическом комбинате из-за БПЛАРакетная опасность в Курской области отмененаВ Тульской области сбили 3-ий за ночь БПЛАОбитатель курганской «Рублевки» устроил стрельбу на улицеРоссиянина, избившего фельдшера скорой помощи, выслали в психбольницу64-летний москвич облился кипяточком и 6-ть дней отрешался от госпитализации
Rossijanka prodala kvartiru uchastniku svo i ostalas bez deneg 6d44dac.jpg

Россиянка продала квартиру участнику СВО и осталась без денег

E1.RU: Женщина из Екатеринбурга продала квартиру военному и потеряла деньги из-за несчастного случая. Участок приоритетной ипотеки:

Жители Екатеринбурга продали квартиры участникам спецоперации (СВО). По сообщению портала Е1.RU, бывший владелец дома потерял деньги из-за дорожно-транспортного происшествия.

Сделка купли-продажи недвижимости практически завершена. Однако солдат направлялся в банк вместе с агентом по недвижимости, когда попал в аварию. Автобус с лопнувшим колесом врезался в его машину со встречной полосы. Мужчина не выжил.

Как показали документы, право собственности уже перешло к покупателю на момент аварии. Предыдущий владелец не смог получить средства от продажи квартиры. Выплаты задерживались из-за сложностей с получением военной ипотеки, но мужчина настоял. В отличие от других видов приоритетных кредитов, военная ипотека не может быть выплачена посредством аккредитивов. Платежный документ должен быть лично подписан покупателем, после чего средства зачисляются на счет продавца.

«Ни коту, ни мне не нужно столько места», — сказал россиянин, спешащий купить мини-квартиру. Миллионы россиян хотят купить квартиру, но боятся. Чего они боятся больше всего?

По закону, если оплаты не будет, женщина имеет право расторгнуть сделку. Чтобы признать его недействительным, необходимо подать заявление в суд. При этом деньги за квартиру могут отправить и родственники покупателя. Проблема в том, что продавец не готов ждать передачи наследства.

После аварии были возбуждены два уголовных дела. Водитель и владелец автобуса были задержаны.

Ранее жители подмосковного Одинцово предложили помочь другу с ремонтом. Мошенник скрылся, взяв у девушки около 1 миллиона рублей.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности