Домохозяек призвали не выбрасывать майки с одной целью - Квартира и дача
У берегов Новейшей Зеландии случилось сильное сотрясениеРаскрыт метод пробы побега боевиков в Ингушетии от спецназа ФСБ10-ки беспилотников перехватили над территорией КрымаСША рассказали о затонувшем в Красноватом море английском сухогрузеУ школы Братска бескровная псина искусала малышаСемиклассник избил друга гантелями и порезал ножиком из-за ревностиОпьяненный батя облил бензином и поджег дом с 2-мя деткамиГражданин России шантажировал 15-летнего школьника интимным видеоВ Карабулаке длится контртеррористическая операцияСМИ: один человек умер при проведении КТО в Карабулаке
Domohozjaek prizvali ne vybrasyvat majki s odnoj celju cf3e83d.jpg

Домохозяек призвали не выбрасывать майки с одной целью

Знатоки «Белновостей» рекомендовали связать коврик для прихожей из старых футболок

Хозяйкам посоветовали использовать старые футболки в качестве ковриков для прихожей. Советами по созданию этой детали интерьера поделились эксперты издания «БелНовости».

Мы рекомендуем разрезать старые футболки, не подшивая их, оставляя целыми обе стороны. Полученное полотно необходимо сложить пополам так, чтобы нижняя часть торчала. Эту ткань следует разрезать на полоски одинаковой ширины снизу вверх, оставив неповрежденной только выступающую часть нижнего слоя футболки. Верхнее поле должно быть примерно такой же ширины, как одна полоса.

Далее хозяйкам рекомендуется развернуть полученное изделие и сделать диагональные надрезы от внешнего края до основания следующей верхней полосы, а затем спиральными движениями сделать другие надрезы. После этого специалисты посоветовали немного растянуть ленту и превратить ее в шнур.

«Вы не сможете заработать денег», — россияне начали массово скупать дома в Испании. Почему эта страна для них так привлекательна?Биткойны из мусора, человечество научилось добывать миллиарды долларов на свалках. Почему эта технология может спасти планету?

Чтобы сплести коврик, нужно с обеих сторон в удобном для плетения месте закрепить полоски чуть длиннее будущего коврика. Остальные полоски следует разрезать на кусочки в половину размера изделия. Рекомендуем сложить каждую пополам и подложить шнур под полоску основы так, чтобы верхний изгиб напоминал петлю, переплетенную пополам. Далее нужно закрутить концы и затянуть их.

Шнур необходимо привязать по всей ширине основы. Чтобы полотно не провисало, его необходимо зафиксировать булавками. Далее рекомендуем взять новый шнур, обернуть его вокруг первой нити основы и развязать. Далее рекомендуется продеть обработанную нить через образовавшуюся полупетлю и вытянуть ее вверх. Полуузлы необходимо завязывать в последующих полосках основы.

Когда хозяйка дойдет до конца ряда, стоит сменить направление и завязать зеркальный полуузел. Для оформления краев изделие необходимо перевернуть, разровнять и положить поверх основы горизонтальную полоску. Рекомендуем пришить его к основной ткани нитями основы вверх и обрезать концы.

Раньше хозяйкам давали эффективные способы борьбы с ржавчиной. Смешивание лимонного сока и зубной пасты может помочь в борьбе с этими бактериями.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности