Жителям Германии предложили купить старый бункер на случай ядерной войны - Квартира и дача
Рейс из Екатеринбурга в Египет отменилиСМИ: в Липецке слышны звуки взрывовВ США окрестили причину возникновения нефтяного пятна в Красноватом мореВ Липецке вспыхнул металлургический комбинатЛипецкий префект рассказал о пожаре на металлургическом комбинате из-за БПЛАРакетная опасность в Курской области отмененаВ Тульской области сбили 3-ий за ночь БПЛАОбитатель курганской «Рублевки» устроил стрельбу на улицеРоссиянина, избившего фельдшера скорой помощи, выслали в психбольницу64-летний москвич облился кипяточком и 6-ть дней отрешался от госпитализации
Zhiteljam germanii predlozhili kupit staryj bunker na sluchaj jadernoj vojny 81f331a.jpg

Жителям Германии предложили купить старый бункер на случай ядерной войны

В Германии продаем бункер временного ГДР с защитой от радиационных воздействий

Билд.

Помещение оборудовано защитой от радиоактивных излучений. В планах выручить за бункер миллион евро (98,6 миллионов рублей).

Уасок содой и его пощадю 35 кадров кадратых еов вае вае яаДей бощадю 950 кадров мов касос защы защы «аходи в е м е е-пдн поман.

Отмечается, что во времена ГДР в зданиях на участке официально располагалось почтовое отделение, однако это, вероятно, было фикцией.

Ранее стало известно, что Глава корпорации Meta находится в России.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности