Названы популярные среди покупателей жилья районы Москвы - Квартира и дача
Рейс из Екатеринбурга в Египет отменилиСМИ: в Липецке слышны звуки взрывовВ США окрестили причину возникновения нефтяного пятна в Красноватом мореВ Липецке вспыхнул металлургический комбинатЛипецкий префект рассказал о пожаре на металлургическом комбинате из-за БПЛАРакетная опасность в Курской области отмененаВ Тульской области сбили 3-ий за ночь БПЛАОбитатель курганской «Рублевки» устроил стрельбу на улицеРоссиянина, избившего фельдшера скорой помощи, выслали в психбольницу64-летний москвич облился кипяточком и 6-ть дней отрешался от госпитализации
Nazvany populjarnye sredi pokupatelej zhilja rajony moskvy acc080e.jpg

Названы популярные среди покупателей жилья районы Москвы

Сокол выбран самым популярным регионом среди покупателей жилья в Москве

Районы Сокол и Даниловский оказались самыми популярными среди желающих купить дом в столице. Аналитики компании «Авит Недвижимость» рассказали «Ленте.ру», к каким регионам Москвы покупатели проявляют наибольший интерес».

Спрос на вторичное жилье в районе Сокола увеличился на 59%. В 2023 году цены на квартиры здесь упали на 19%. Этим и объясняется такой интерес со стороны покупателей. Спрос в Даниловском районе за год вырос на 39 процентов, а в Марьиной Роще – на 35 процентов. Следом в рейтинге идут Хамовники и Альберт.

В то же время жители столичного района Дорогомирово стали более заинтересованы в новой недвижимости, спрос увеличился в 4,5 раза. Индекс площади аэропорта также существенно увеличился – в 4,3 раза. Повышенный спрос наблюдался в Чертаново Центральном, Академическом Ческом районе и Хамовниках.

«Без сомнения, цены больше не будут расти. Это потолок. Когда можно ожидать обвала цен на квартиры в России? Ставки по ипотеке в России растут, но что будет с рынком жилья, кто еще будет покупать жилье?» дом?Могу ли я получить кредит?Есть ли льготный ипотечный кредит?

В целом спрос на столичное жилье в 2023 году снизился на 12-13 процентов. В таких же пределах растет и спрос на аренду квартир. При этом в платформе отмечают, что за год цены на аренду выросли на несколько тысяч рублей.

Ранее назывался Московский регион, где студии самые дешевые. Студия площадью 14 квадратных метров в северном Измайлово можно приобрести за 2,5 миллиона рублей.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности