Россияне из регионов с дорогим жильем резко отвернулись от льготной ипотеки - Квартира и дача
Мастер спорта дала совет комплекс упражнений для узкой талии«Ростех» начал поставки комплекса для борьбы с FPV-дронамиСпециалисты усомнились в способности соблюдения запретов на торговлю с РФПольша сделала выводы об Украине и решила сотворить дроновые войскаСтас Михайлов раскрыл правду о покупке самого дорогого дома в элитном поселкеНа Украине предпочли получить орудие заместо помощи западных войскСамолет Ил-212 создадут к 2026 годуВВС Украины отступились возводить инфраструктуру для F-16Новые военные окрестность в РФСпециалист по экономике раскрыл элемент казино вокруг биткоина
Rossijane iz regionov s dorogim zhilem rezko otvernulis ot lgotnoj ipoteki bd0d916.jpg

Россияне из регионов с дорогим жильем резко отвернулись от льготной ипотеки

РБК: в январе в Москве и Петербурге резко рухнул спрос на льготную ипотекуСюжетЛьг отная ипотека:

2024 2024 2024 2024 2024 2024 2024 2024 отеки на фоне ужесточения условий программы.

Из статистики института развития «Дом.рф» следует, что в столице число инвестиций сократилось на 36,2 процента в год, а в Петербурге — на 28,9 процента, 16,6 процента отмечают специалисты.

По данным Росстата, Москва и Петербург — регионы России с самым дорогим жильем. В третьем 2023 2023 2023 2023 году ычися рубли в среднем в большинстве регионов — 131,2 тысячи рублей и в Сочи — около 446,9 тысяч рублей за квадратный метр.

«На просмотры приходит сто человек»Россияне бросились снимать жилье в аренду. Почему му квартир не хватает на всех? Испания. Чем эта страна так их привлекает?

Эксперты считают, что аналогичные тенденции проявятся и в других регионах с изменением условий выдачи ипотечных кредитов и больших народов. Группа Яна Глазунова.

8 процентов сместится в сторону семейной ипотеки — для этой программы власти еще не сточали условий выдачи.

Ранее эксперты предупредили, что средний срок выплаты ипотеки в России может увеличиться на пару лет.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности