Названы шаги для более быстрой продажи квартиры - Квартира и дача
Зеленый щит бизнесаЛабукелли: Волшебство цейлонского чая в каждой чашкеРусского форварда «Вашингтона» выставили на драфт отказовПодсчитана нужная на реализацию поручений Путина суммаРусская артиллерия стукнула по позициям ВСУ в ТоненькомТурецкий вывоз в Россию снизился на 34 процентаФицо сравнил вероятную отправку военных ЕС и НАТО на Украину с апокалипсисомВ Киеве окрестили главную делему ВСУ при отступлении из АвдеевкиАрхиепископ Кирилл именовал последствия легализации однополых браков в ГрецииГраждане России выразили убежденность в наличии у Путина точного плана развития страны
Nazvany shagi dlja bolee bystroj prodazhi kvartiry 8d271f0.jpg

Названы шаги для более быстрой продажи квартиры

Эксперт по недвижимости Пысин: вывоз хлама позволит быстрее продать квартируСюжетЦену на квартиру:

Скорость продажи недвижимости всегда зависит от ликвидности объекта.Если человек продает нормальную квартиру по цене, соответствующему рынку, то существует несколько простых приемов, с помощью которых ее можно продать гораздо быстрее.Де с «Лентой.ру» позвонил директор агентства недвижимости «ЦДН» Анатолий Пысин.

Важный момент для быстрой продажи — подготовка и экспертиза всех необходимых документов, обратите внимание эксперта.

Если человек продает объект, в котором сам проживает с семьей, то необходимо убрать личные вещи всех ее мужчин

Анатолий Пысинэксперт по недвижимости

Второй шаг — вы возьмете все меньше, чтобы создать в квартире ощущение легкости и тем самым покажем, что хозяин готов к переезду и продаже. Его ненужного: старых ковров, кастрюль, банок, неиспользуемой мебели, техники и так далее, — уточнил собеседник «Ленты.ру».

Кроме того, в продаваемой квартире не должно быть лишних запахов. Их не стоит перед показом готовить рыбу или другие сильно ароматные блюда. Запах в помещении должен быть либо нейтральным, либо создающим ощущение чего-то домашнего или испеченного хлеба.

Финансовая грамотность: что это и как ее повыситьЧтобы не откладывать жизнь?

«Также важно уделять внимание чистоте квартиры. Если в квартире есть зеркала, то нужно протереть их от пятен. Обязательно следует уделить внимание чистоте кухни, ванной, сантехники. Жным параметром для многих покупателей», — посоветовал он.

Стоит также устранить основные недочеты.желтел потолок, оставив данную проблему без решения ледует уделить внимание состоянию сантехники и электрики. рвую очередь обращают внимание на них, боятся связи с этими проблемами с помощью пысин обращаются за к третьей стороне много лет, часто не обращают внимания на такие моменты.

Еще один фактор, который может ускорить продажу жилья — оставленная встроенная мебель и ли техника для покупателей

Анатолий Пысинэксперт по недвижимости

«Кроме того, для быстрой продажи квартиры можно немного привести в порядок места общежития в подъезде либо на этаже.ся с подъезда», — продолжил эксперт.

Ранее стало известно, что стоимость самой дешевой комнаты в Москве, доступной для покупок, и на данный момент оценивается в 2,48 миллиона рублей.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности