Некие жители РФ стали больше платить за ЖКУ - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Nekotorye rossijane stali bolshe platit za zhku de79465.jpg

Некие жители РФ стали больше платить за ЖКУ

В апрельских квитанциях на оплату ЖКУ появится новенькая строчка

С 1 апреля в квитанциях на оплату жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) появится новенькая строчка — «перерасчет употребления за прошедший период». Конфигурации предусмотрены постановлением правительства.

Это касается тех собственников квартир, у каких есть приборы учета воды, электроэнергии, тепла. Но только в этом случае, если в прошедшем году перерасчета не было. Как писала газета «Известия», для одних жителей России сумма в освеженных квитанциях станет меньше, для других больше, а у третьих практически ничего не обменяется.

Также, отныне во всех регионах оплату за их станут начислять по фактическому потреблению. Других конфигураций пока не ожидается: к примеру, последующее увеличение тарифов ЖКХ запланировано на лето 2024 года.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности